Why You Should Use Bradley Bisquettes To Smoke Food

Warum Sie verwenden sollten Bradley Bisquettes Um Lebensmittel zu rauchen

Posted on: January 13, 2023



Die Auswahl des idealen Holzes zum Räuchern von Speisen in einem Räucherofen kann ein entmutigender Prozess sein.

Die Auswahl des idealen Holzes zum Räuchern von Speisen in einem Räucherofen kann ein entmutigender Prozess sein.

Warum Bradley Bisquettes

Bradley-Bisquettes sind eine außergewöhnliche Möglichkeit, Ihren Speisen in einem Bradley-Räucherofen einen köstlichen Rauchgeschmack zu verleihen. Sie werden aus natürlichen Harthölzern oder Obsthölzern hergestellt, ohne dass schädliche Zusatzstoffe oder andere Chemikalien hinzugefügt werden. Dadurch erzeugen sie saubereren Rauch, der Ihrem Essen einen natürlichen Rauchgeschmack verleiht. Der Bradley Bisquettes sind je nach verwendetem Holz auch in vielen Geschmacksrichtungen erhältlich.

Warum sollten Sie Bradley Bisquettes für Ihren Smoker verwenden? Hier sind einige der wichtigsten Gründe, warum Kunden unsere Bisquettes lieben, denn sie sorgen jedes Mal für den perfekten Rauch.

  • Es erzeugt sauberen Rauch ohne schädliche Bestandteile, da während des Produktionsprozesses keine chemischen Substanzen hinzugefügt werden.
  • Sie brennen über einen längeren Zeitraum, was sie günstiger macht, da Sie während der gesamten Räuchersitzung weniger Bisquetten benötigen. Eine Biskette brennt etwa 20 Minuten. Außerdem sorgt es für ein gleichmäßiges Rauchen während des gesamten Rauchvorgangs. Da die Brenndauer konstant ist, ist es einfach, die Temperaturkontrolle aufrechtzuerhalten.
  • Die Bisquettes sind je nach verwendetem Holz in Dutzenden Geschmacksrichtungen erhältlich. Sie können eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen genießen und beim Räuchern von Fleisch experimentieren.
  • Bradley-Bisketts werden in kompakten, stapelbaren Größen komprimiert. Sie benötigen nicht viel Stauraum und sind bequem zu transportieren. Sie können alle Bisquetten kaufen, die Sie für einen großen Smoke benötigen, ohne sich Gedanken über den Platz machen zu müssen.

Der Preis von Bradley-Bisquettes

Diese Bisquetten sind aufgrund verschiedener Faktoren in einer breiten Preisspanne erhältlich. Zu diesen Faktoren gehören die Anzahl der Bisquettes in der Packung, die Holzart, aus der sie bestehen, und das Geschmacksprofil der Bisquettes.

Im Allgemeinen sind Bradley-Bisquetten günstiger als viele zum Räuchern verwendete Holzarten. Außerdem sind sie kostengünstig, da sie eine längere Brenndauer haben. Beispielsweise benötigen Sie für eine Stunde Räuchern nur drei Bisquetten. Das wären weniger als 1,40 US-Dollar pro Stunde, wenn man bei bradleysmoker.com kauft.

Die verschiedenen Holzarten zum Räuchern von Lebensmitteln

Räucherholz gibt es normalerweise in vielen Größen und Formen. Hier sind einige der anderen Typen und ihre Vor- und Nachteile:

  • Protokolle: Sie werden hauptsächlich auf einem Stabbrenner verwendet. In diesem Szenario müssen Sie den Scheit zu Glut verbrennen, bevor Sie mit dem Räuchern beginnen. Sie müssen eine höhere Temperatur erreichen, um die richtige Menge Rauch zu erzeugen und diese Temperatur über einen langen Zeitraum aufrechtzuerhalten. Es ist sehr schwierig, Holzscheite zum Räuchern zu verwenden und konsistente Ergebnisse zu erzielen.
  • Brocken- Eine weitere Holzart, die zum Räuchern verwendet wird, sind Holzstücke. Sie sind rau, etwa faustgroß und brennen einigermaßen gut. Stücke sind einfacher zu handhaben als Holzscheite, es kann jedoch dennoch schwierig sein, über einen langen Zeitraum die richtige Menge an Hitze und Rauch aufrechtzuerhalten.
  • Chips-Sie sind kleiner als Brocken (ungefähr so groß wie eine Münze). Diese Holzstücke sind leicht zu finden und verbrennen schnell. Holzspäne können für kurze Räuchervorgänge gut geeignet sein, sind aber in Dichte und Form nicht einheitlich genug, um über einen langen Zeitraum eine gleichmäßige Hitze und gleichmäßigen Rauch zu erzeugen.
  • Pellets-Holzpellets werden aus Hartholz-Sägemehl hergestellt, das komprimiert wird, um es kompakt zu machen. Sie haben eine zylindrische Form und sind teilweise in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich.

Bradley Bisquettes VS. Pellets

Bradley Bisquettes sind speziell für den Einsatz in Bradley-Rauchern konzipiert. Auch Pellets sind auf dem Markt weit verbreitet. Unsere Bisquetten haben einige Ähnlichkeiten mit Pellets, aber auch einige wesentliche Unterschiede.

Ähnlichkeiten

Bisquetten und Pellets nutzen ähnliche Energiequellen wie beim Räuchern von Lebensmitteln.

Nachfolgend sind einige ihrer Gemeinsamkeiten aufgeführt:

  • Komprimiertes Holz: Sowohl Bisquetten als auch Pellets werden komprimiert, um Platz zu sparen. Unsere Bisquetten sind jedoch speziell dafür konzipiert, zu brennen und jedes Mal eine gleichmäßige Menge Rauch abzugeben.
  • Ganz natürlich: Sowohl Bisquettes als auch einige Pellets werden aus natürlichen und erneuerbaren Produkten hergestellt, die sauberen Rauch erzeugen. Dadurch erhalten Sie den rauchigen Geschmack, den Sie ohne schädliche Chemikalien genießen können

Unterschiede

  • Konsistenz: Bradley-Bisquetten wurden speziell entwickelt, um Ihnen jedes Mal die richtige Menge an Hitze und Rauch zu liefern. Dieser Detaillierungsgrad ist der Grund, warum Weltklasseköche und Spitzenhotels unsere Bisketten verwenden.
  • Geschmack: Pellets und andere Brennstoffe verbrennen zu Asche. Diese Asche hinterlässt einen üblen Geschmack in Ihrem geräucherten Fleisch. Unsere Bisquetten sind so konzipiert, dass sie erlöschen, bevor sie zu Asche verbrennen, sodass Sie jedes Mal ein klares Raucharoma erhalten.
  • Benötigt weniger Platz: Sowohl Bradley-Bisketten als auch -Pellets benötigen weniger Platz für Transport und Lagerung. Sie lassen sich bequemer für zahlreiche Räuchersessions aufbewahren, ohne zu viel Platz einzunehmen. Pelletraucher verbrennen 1 bis 3 Pfund Pellets pro Stunde. Andererseits können Sie Ihren Räucherofen mit 3 Pfund Bisquetten (eine 120ct-Box) 6 Stunden lang betreiben.

Abschließende Gedanken

Bradley Bisquettes Geben Sie jedes Mal köstliches geräuchertes Fleisch. Sie sind die ideale Brennstoffquelle für die Bradley Smoker und kann auch in anderen Smokern verwendet werden.

Hier haben wir Ihnen gezeigt, wie die Bisquettes den richtigen Rauchgeschmack erzeugen, über einen längeren Zeitraum gleichmäßig brennen und nicht wie andere Brennstoffquellen zu schädlicher Asche werden.

Weitere Tipps und Tricks zu Bradley finden Sie in unserem Blog um zu lernen, wie Sie Ihr Räuchern auf die nächste Stufe der Köstlichkeit bringen.