Räucherwild und Lamm wie ein Pitmaster.

Lamm und Wild werden aus unterschiedlichen Gründen zum Räuchern hergestellt. Während Lammfleisch von Fett durchzogen ist und einem intensiven Rauchgeschmack standhält, ist Wildwild mager und muss möglicherweise ein wenig in Salzlake eingelegt oder gleichmäßig übergossen werden, um das Fleisch feucht zu halten. Die Rezepte hier wurden entwickelt, um Ihrem Fleisch den Geschmack zu verleihen, den es verdient.

  • Difficulty Level
  • All
  • Easy
  • Medium
  • Very Easy

64 items

Diese Woche vorgestellt

Geräuchert
Porchetta

Der perfekte, saftige Feiertagsbraten mit allen traditionellen Gewürzen, verfeinert durch warmen Rauch. Der Geschmack ist ebenso groß wie die Verzauberung Ihrer Gäste.

siehe Rezept

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EINE MISCHUNG FÜR JEDES REZEPT

Das Geheimnis großartigen Geschmacks sind unsere einzigartigen Bisquettes. Alles aus reinem, 100 % natürlichem Holz, das 100 % sauber verbrennt. Probieren Sie eines aus, probieren Sie alle aus. Für jedes Rezept gibt es den passenden Geschmack.