Smoked Savory Stuffed Cheesy Meatballs Recipe

Rezept für geräucherte, herzhaft gefüllte Käse-Fleischbällchen



Ingredients

1 Pfund gemahlenes Futter

½ Tasse geriebener Parmesan

½ Tasse geriebener Cheddar

½ Tasse fein gehackte Zwiebel

1/3 Tasse fein gehackte Jalapeno (optional für zusätzliche Würze)

1 großes Ei (das Ganze)

¼ Tasse Worcestershire

¼ Tasse Bradley's Herb Blend Rub

½ Tasse Ihre Lieblings-BBQ-Sauce

¼ bis ½ Zoll große Würfel Cheddar, Pepper Jack oder anderer Lieblingskäse

Preparation

Räuchertemperatur: 110–120 °C

Fleischendtemperatur: 71°C

Empfohlenes Holz: Apfel

Alle Zutaten von Hand vermischen und zu Fleischbällchen rollen, indem man das Fleisch mit der Hand berührt.

Stellen Sie sicher, dass sich in jedem Fleischbällchen ein ½ Zoll großer Käsewürfel befindet

Nach Belieben können Sie es nun mit BBQ-Sauce bestreichen und mit geriebenem Käse belegen