Meatball appetizers on a plate

Geräuchert Hühnerfleischbällchen Mit Pfeffer -Jack -Käse gefüllt



Das wahre ist, dass jeder Fleischbällchen mag. Dieses Fleischbällchenrezept macht großartige Vorspeisen in miserginativer Größe und eignet sich perfekt für Partys oder Heckklappen. Sie wären auch köstlich in einem Fleischbällchen -Sandwich!

Die Vorbereitung dauert nur 20 Minuten. Starten Sie Ihren Bradley -Raucher und verwenden Sie spezielle Mischbiken für einen besonderen rauchigen Geschmack.

Ingredients

2 Pfund gehacktes Hühnchen

1 EL Chilipulver

1/2 TL Salz

1 Ei

1 Tasse Semmelbrösel

1/3 Tasse Milch

3/4 Tasse BBQ-Sauce, geteilt

1 rote Paprika, entkernt und gehackt

150 g Pepper-Jack-Käse, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten

Bradley Smoker Special Blend Bisquettes (oder Ihre Wahl)

Preparation

Stellen Sie den Räucherofen mit Holzbisketten Ihrer Wahl auf 275 °F ein.

In einer kleinen Schüssel das gemahlene Hühnchen, Chilipulver, Salz, Ei, Semmelbrösel, Milch, 1/4 Tasse BBQ-Sauce und gehackte rote Paprika vermischen, bis alles gut vermischt ist.

Nehmen Sie eine kleine Handvoll der Fleischmischung und formen Sie einen Fleischbällchen von etwa 3,8 cm Größe. Machen Sie mit dem Daumen eine kleine Vertiefung in der Mitte. Drücken Sie einen Würfel Pepper Jack Cheese in die Vertiefung und falten Sie das Fleisch um den Käse herum, sodass es bedeckt ist. Rollen Sie das Fleisch mit beiden Händen herum, sodass es einigermaßen rund ist. Legen Sie die Fleischbällchen auf die Bradley Smoker-Gestelle oder legen Sie eine Bradley Magic Mat über das Gestell, bevor Sie die Fleischbällchen hinzufügen, um das Reinigen zu erleichtern. Machen Sie dies mit dem restlichen Fleisch und Käse.

Platzieren Sie die Räuchergestelle im Bradley Smoker. Räuchern Sie die Fleischbällchen etwa 2 1/2 Stunden lang, bis sie eine Innentemperatur von 165 °F erreichen.

Die Fleischbällchen mit der restlichen 1/2 Tasse BBQ-Sauce bestreichen.

Von Steve Cylka