smoked jerk chicken recipe

Geräuchert Jerk Huhn



Hähnchen -Ruck in Gewürzen und langsam geräuchertem, ist voller Geschmack mit einem Hauch von Thymian, Muskatnuss und Zimt. Sie können es je nach persönlichem Geschmack heiß oder mild haben.

Ingredients

Hühnerbrust

Jerk-Marinade:

½ Zwiebel, gehackt

2 Knoblauchzehen, geschält

2 TL frische Thymianblätter oder 1 TL getrockneter Thymian

2 TL Salz

1 EL brauner Zucker

2 TL jamaikanisches Piment

½ TL Muskatnuss

½ TL Zimt

2 Chilischoten nach Wahl, fein gemahlen (ich habe Scotch Bonnet verwendet)

½ TL Pfeffer

2 EL Limettensaft

3 EL Pflanzenöl

½ EL Apfelessig

Preparation

Alle Zutaten für die Marinade in einer Küchenmaschine vermischen und glatt rühren

Reservieren Sie ein paar Esslöffel Marinade, gießen Sie den Rest über die Hähnchenbrust und marinieren Sie ihn über Nacht (oder mindestens 4 Stunden lang).

Räucherofen mit Hickory-Bisquettes auf 250 °F vorheizen

Legen Sie das Hähnchen in den Räucherofen und bestreichen Sie es nach einer Stunde mit der Marinade

Hähnchenbrust räuchern, bis sie eine Innentemperatur von 165 °F erreicht haben

Aus dem Räucherofen nehmen und mit restlicher Marinade bestreichen