Smoked High Roller Recipe

Geräuchert Hochrolle Rezept



Meine Frau sagt manchmal, dass mein „zu viel“ Gen aufgreift. Manchmal hat sie Recht. Weniger ist mehr. Aber manchmal ist in seltenen Fällen „zu viel“ nie genug. Und Baby, das ist es. Dieses ausgestopfte Huhn hat fast alles und jedes, was man sich vorstellen kann. Dieses Huhn hat die perfekte Mischung aus süßem Honiggrill, Frischkäse und die würzigen Aromen von Paprika und Spinat. Sicher, dieses Rezept scheint viel zu sein; und es ist. Aber auf die bestmögliche Weise. Wenn Sie viel zu viel suchen, probieren Sie dies.

Ingredients

1 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen

½ Block Frischkäse

4 Mini-Paprika

1 Tasse Spinatblätter

3 Stück Mozzarella, eingewickelt in Prosciutto

Pfirsich-Jalapeno-Rippenglasur (Kos'Mos BBQ)

Honigkillerbienen-Trockenreibe (Kos'Mos BBQ)

2 EL Butter

Verwendete Ausrüstung:

P10 Bradley Smoker

Bradley Smoker Klapptisch

Bradley Smoker Antihaft-Silikonmatten

Bradley Smoker-Werkzeuge

Thermoworks Zeitmesser-Trio

Thermoworks thermapen one

Bradley Smoker-Einstellung:

Kochzeit: 120 Minuten

Temperatur: 226ºF (107.8°C)

Holz: Bier

Rauchzeit: 120 Minuten

Preparation

Stellen Sie Bradley Smoker auf die oben aufgeführten Einstellungen ein.

Die Paprika und die Spinatblätter in kleine Stücke schneiden (klein genug, um die Hähnchenbrust damit zu füllen).

Den Frischkäse in lange Streifen schneiden und beiseite stellen.

Schneiden Sie die Hähnchenbrust vorsichtig ein, sodass eine Tasche entsteht, in der die Füllung Platz findet.

Füllen Sie das Hähnchen mit Paprika, Blattspinat, Frischkäse und mit Mozzarella umwickeltem Prosciutto und würzen Sie es.

Für 2 Stunden oder bis die Innentemperatur 165 °C erreicht, in den Bradley Smoker gebenºF (73.9°C). Nehmen Sie das Huhn aus dem Räucherofen und legen Sie es in eine Eisenpfanne. Gießen  Geben Sie eine Tasse Jalapeno-Pfirsichglasur auf das Fleisch und geben Sie 2 EL Butter in die Pfanne, um es zu würzen. Für weitere 5 Minuten wieder in den Räucherofen stellen.

Aufschneiden und genießen!

Rezept von: Bryan Edwards – Moodie Foodie Tulsa – Moodie Foodie Tulsa