Smoked Game Bird Recipe

Geräuchert Spiel Vogel Rezept



Dies ist ein geräuchertes Spielvogelrezept, das ich für einen Fasan geschaffen habe. Sie können jedoch andere Spielvögel wie Chukkas, Partridge, Grouse und sogar ein domestiziertes Geflügel verwenden. Achten Sie hier besonders auf die Salzlake. Es ist ein sehr wichtiger Schritt, um Fleischfeuchtigkeit zu halten.

Sole den Vogel mindestens 4 Stunden lang, desto besser. Bis zu 12 Stunden funktionieren gut.

Verwenden Sie Holz der Präferenz, aber Sie erhalten bessere Ergebnisse mit Erlen, Kirsch- oder Mesquite -Bisquetten.

Ingredients

1 ganzer Fasan (mit oder ohne Haut)

Holz (Kirsche, Erle oder Mesquite empfohlen)

Die Sole:

½ Tasse Pökelsalz

6 Tassen kaltes Wasser

¼ Tasse brauner Zucker

3 EL Ahornsirup

2 EL Weißweinessig

2 TL Beizgewürz

2 EL Honig

3 TL Sojasauce

1 Tasse Hühnerbrühe

Preparation

In einer Glasschüssel oder einem Ziploc-Beutel Pökelsalz, Wasser, braunen Zucker, Ahornsirup, Essig und Pökelgewürz vermischen.

Den Fasan dazugeben und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, dabei gelegentlich wenden.

Abgießen und die Salzlösung wegwerfen.

Lassen Sie den Fasan 30 Minuten lang auf einem Papiertuch trocknen.

In einer kleinen Schüssel Honig und Sojasauce vermischen.

Starten Sie den Gas- oder Holzkohlegrill nur auf einer Seite und weichen Sie die Holzspäne in Wasser ein.

Legen Sie Holzspäne auf heiße Kohlen und stellen Sie die Pfanne mit Hühnerbrühe über die Kohlen.

Fasan mit Honig-Sojasauce-Mischung bestreichen und auf der Seite gegenüber den heißen Kohlen auf den Grill legen.

Decken Sie den Grill ab und halten Sie die Temperatur zwischen 150 (65,6 °C) und 250 (121,1 °C) Grad. Öffnen Sie dabei den Grill so wenig wie möglich. Den Fasan 2-3 Stunden lang räuchern und in der letzten Stunde weitere Chips hinzufügen.

Der Fasan ist fertig zum Verzehr vom Grill.