Warm Sweet, Salty & Smoky Chicken Salad

Warm süß, salzig & Rauchiges Huhn Salat

Sandra Tate

Etwas zu frisch für Salattage, aber warme Kartoffeln, geräuchertes Hühnchen, gesalzene karamellisierte Walnüsse, Äpfel, Salatblätter und cremige Avocado sind genau das Richtige für ein leckeres Mittagessen.

Ingredients

Heilung:

75g Meersalz

25 g weicher brauner Zucker

 100 ml kochendes Wasser

400 ml kaltes Wasser

(Für 4 Personen)

1 TL Dijon

1 EL weißer Balsamico-Essig

eine Prise Zucker

2-3 EL Sonnenblumenöl

 150g Walnusshälften

30g Butter

30g Zucker

kleine Salatkartoffeln

1 großer Apfel,

1 mittelgroße Avocado

Preparation

Ich habe die Angewohnheit, das Beste aus meinem Hühnchen zu machen. Ich kaufe wöchentlich einen dicken Vogel, den ich selbst zusammenlege – bei einer Mahlzeit entferne ich Beine, Schenkel und Flügel, bei einer anderen die Brüste, und der Kadaver kommt in den Topf mit Gemüse als Brühe. Diese Woche kamen die sehr prallen Brüste in den Bradley Smoker und versorgten mich mit genug supersaftigem und leckerem geräuchertem Hühnchen, um vier Personen zum Mittagessen zu ernähren.

Zum Härten und Räuchern der Brüste

Stellen Sie zunächst durch Auflösen eine Salzlösung her 75 g Meersalz + 25 g weicher brauner Zucker In 100 ml kochendes Wasser, sobald es aufgelöst ist, eine weitere hinzufügen 400 ml kaltes Wasser in einen gut gefüllten Behälter geben und vermischen. Tauchen Sie die Hähnchenbrüste ein und lassen Sie sie etwa 30 Minuten, jedoch nicht länger als eine Stunde, stehen. Anschließend nehmen Sie sie heraus, spülen sie gründlich ab und trocknen Sie sie auf Küchenpapier.

Stellen Sie den Bradley Smoker auf eine Schranktemperatur von 140 °C/280 °F ein und legen Sie Apfelholzbisquets auf den Stapel.

Legen Sie die Brüste mit der Hautseite nach oben auf einen Rost und räuchern Sie sie 1 Stunde lang oder bis die Innentemperatur an der dicksten Stelle 72 °C + erreicht.

Herausnehmen, abkühlen lassen, einpacken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es benötigt wird.

Für den Salat ein Dressing durch Mischen herstellen 1 TL Dijon Senf mit 1 EL weißer Balsamico-Essig, eine Prise Zucker, Und 2-3 EL Sonnenblumenöl. Das Dressing sollte dick und cremig sein.

Beiseite legen.

Schneiden Sie die geräucherte Hähnchenbrust dünn auftragen und beiseite stellen.

Ort 150g Walnusshälften In einer Bratpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze einige Minuten braten, um sie zu rösten, dann hinzufügen 30 g Butter und 30 g Zucker - Zum Schmelzen schwenken und sobald der Zucker braun wird, vom Herd nehmen, leicht salzen und zum Abkühlen auf Küchenpapier verteilen.

Kochen Sie ein paar Handvoll davon kleine Salatkartoffeln zart machen, abtropfen lassen.

Sie werden auch brauchen 1 großer Apfel, entkernt und in Scheiben geschnitten, Und 1 mittelgroße Avocado, entsteint, geschält und in Scheiben geschnitten.

Stellen Sie nun einen Salat zusammen, indem Sie die Kartoffeln auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Avocado-, Apfel-, Salatblättern und Walnüssen bestreuen und das Ganze mit dem in dünne Scheiben geschnittenen geräucherten Hähnchen und ein paar Tropfen Salatdressing belegen.

Aufschlag.

Apfel
 Holz

Apfelbisquetten für Bradley Smoker

Ein leichtes, fruchtiges und leicht süßliches Raucharoma, das zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Lamm und Käse passt.

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