Pastrami

Pastrami

Dan Shahin

Pastrami kann aus Gans, Ziege und Hammelfleisch hergestellt werden, wird aber am häufigsten aus Rinderbrust hergestellt.

Ingredients

1,5 kg Corned Beef Brisket (oder Sie können Ihr eigenes zubereiten, siehe Grundnote)

Trocken rubbeln:

2 EL grob gemahlener schwarzer Pfeffer

1 EL Koriandersamen, in einem Stößel etwas zerstoßen

1 EL Korianderpulver

1 EL weicher brauner Zucker

1 EL Paprika

2 TL Knoblauchpulver

2 TL Zwiebelpulver

1 TL Senfkörner

1 TL Senfpulver

Mach dein eigenes :

Corned Beef Brisket 1,5 kg Brisket (2 Zoll dick in einer ziemlich einheitlichen flachen Form)

4,5 l destilliertes Wasser

14,4 g Sofortheilung:

„Prager Pulver“

225 g Morton's koscheres Salz

225 g dunkelbrauner Zucker

5 EL Gewürze zum Einlegen

5 Knoblauchzehen zerdrückt oder gepresst

Hinweis: Skalieren Sie dieses Rezept nicht einfach nach oben oder unten, sondern verwenden Sie bitte einen seriösen, getesteten Pökelrechner. Wenn Sie sich dabei nicht wohl fühlen, kaufen Sie ein Corned Beef Brisket (eingelegt und ungekocht).

Preparation

Entsalzen Sie das Corned Beef, indem Sie es 8 Stunden lang in Wasser einweichen.

Alle Rub-Zutaten miteinander vermischen.

Abtropfen lassen und den Rub großzügig auf das Corned Beef auftragen.

Auf einem Gitterrost im Kühlschrank mit der Einreibung weitere 8 Stunden bis über Nacht ruhen lassen.

Stellen Sie den Räucherofen auf 110 °C ein und schalten Sie den Räuchervorgang mit Eichenbisquetten ein, sobald die Temperatur erreicht ist. Wenn Sie möchten, können Sie auch andere Bradley-Geschmacksbisquetten verwenden.

Sobald das Rindfleisch die richtige Temperatur erreicht hat, legen Sie es in den Räucherofen mit einem Tablett auf dem Rost darunter, um eventuelle Tropfen und Säfte aufzufangen, und lassen Sie es etwa 8 Stunden lang räuchern, bis eine Innentemperatur von 95–99 °C erreicht ist und es äußerst zart ist.

Aufschneiden und genießen.

Mach dein eigenes:

Suchen Sie sich einen geeigneten Behälter, der groß genug ist, um die gesamte Salzlake und das Fleisch aufzunehmen. Stellen Sie sicher, dass es ordnungsgemäß gereinigt und steril ist.

Mischen Sie die Kurzutaten und das destillierte Wasser und rühren Sie, bis sie sich aufgelöst haben.

Entfernen Sie so viel Oberflächenfett wie möglich.

Fügen Sie das Fleisch der Pökelmischung hinzu und beschweren Sie es bei Bedarf mit einem nicht reaktiven Gegenstand, damit es 5–7 Tage lang unter Wasser bleibt. Wenn ein Gegenstand zum Festhalten der Brust verwendet wurde, drehen Sie das Fleisch täglich, um eine gleichmäßige Aufnahme zu gewährleisten. Wenn es fertig ist, ist die Außenseite des Fleisches hellbraun bis grau und beim Aufschneiden wie normales rohes Fleisch, jedoch leicht rosa.

Eiche
 Holz

Eichenbisquetten für Bradley Smokers

Das vielseitigste Holz von allen ist Eiche. Passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schwein, Lamm und Wild.

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