Smoked Ribeye Recipe

Geräuchert Ribeye Rezept



Sie brauchen nicht viel, um diese geräucherte Ribeye vorzubereiten. Nur Salz-, Pfeffer- und Pekannuss -Bisquetten. Kleiden Sie Steaks mit grasgefüttertem Kerrygold -Butter und genießen Sie das beste Steak aller Zeiten!

Ingredients

6 – 12 bis 16 Unzen. Ribeyes

Salz und Pfeffer

Butter

Pekannuss-Bisquettes

Preparation

6 Steaks vor dem Räuchern mit Salz und Pfeffer würzen (meiner hielt sich zwei Tage lang).

Stellen Sie die Räuchertemperatur auf 200 °F ein.

Platzieren Sie 2 Steaks pro Rost und nutzen Sie die mittleren 3 Roste.

Stecken Sie das Thermometer in das kleinste Steak und legen Sie es auf den oberen Rost.

Beginnen Sie mit dem Kochen und Räuchern aus Pekannussholz, während der Räucherofen aufheizt.

Kochen, bis die Innentemperatur (vor dem Zelten und Anbraten) die gewünschte Temperatur erreicht (ich habe die Innentemperatur auf 120 °F eingestellt, um ein perfektes medium rare Steak zu erhalten).

Abziehen und 10 Minuten zelten.

Auf dem 200 °C heißen Grill 1 Minute pro Seite scharf anbraten.

Bestreuen Sie Steaks mit grasgefütterter Kerrygold-Butter und genießen Sie das beste Steak aller Zeiten!!!

Pekannuss
 Holz

Pekannuss-Bisquettes für Bradley Smokers

Mit ihrem süßen und milden Geschmack sind Pekannuss-Bisquettes der mildere Cousin von Hickory und passen gut zu Geflügel, Rind, Schwein, Lamm, Wild und Wassergeflügel.

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