Smoked Guacamole

Geräuchert Guacamole Rezept



Abhängig von Ihrem Geschmack können Sie die Zeit, die die Avocados im Raucher sind, erhöhen oder verringern. Mit Tortilla -Chips servieren oder Tacos, Burger, Fajitas und vieles mehr verwenden!

Ingredients

3 Avocados – halbiert und entkernt

4 EL Limettensaft

½ TL Salz

3 EL frischer Koriander – gehackt (optional)

Bradley Flavour Bisquettes – Erle, Apfel, Kirsche

Preparation

Legen Sie die Avocadohälften auf ein Räuchergestell.

Stellen Sie den Räucherofen mit Bradley Flavour Bisquettes Ihrer Wahl auf 200 °F (200 °F) ein (Erle, Apfel oder Kirsche eignen sich hervorragend).

Räuchern Sie die Avocado 20 Minuten lang. Abhängig vom Rauchgrad können Sie die Verweildauer der Avocados im Räucherofen verlängern oder verkürzen.

Die geräucherte Avocado aus dem Fruchtfleisch schöpfen, in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Wenn Sie eine cremigere Guacamole wünschen, können Sie sie in einer Küchenmaschine pürieren.

Die restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.

Mit Tortillachips servieren oder als Garnitur für Tacos, Burger, Fajitas und mehr verwenden!

Rezept von: Steve Cylka