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Geräuchert Risotto Rezept mit Ted Reader



Machen Sie sich bereit, Ihr Risotto -Spiel mit diesem unwiderstehlichen geräucherten Risotto -Rezept aufzunehmen.

Ingredients

Geräucherter Arborio-Reis:

4 Tassen Arborio-Reis

2 EL frische Rosmarinblätter

Risotto:

3 EL Olivenöl

1 Tasse geräucherter Arborio-Reis (Rezept oben)

2 EL geräucherter Knoblauch, gehackt (Rezept oben)

½ Tasse + ¼ Tasse Weißwein

4 Tassen Hühnerbrühe

1 Tasse geräucherte Zwiebeln, in Scheiben geschnitten (Rezept oben)

1 Tasse geräucherte Pflaumentomaten, gehackt (Rezept oben)

1 Tasse geräucherte süße rote Paprika, gehackt (Rezept oben)

¼ Tasse geräucherte scharfe Chilischoten, gehackt (Rezept oben)

Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

½ Tasse Mascarpone-Käse

Frische Rosmarinblätter, zerrissen

¼ Tasse Parmesankäse, gerieben oder gehobelt

1 Zitrone, halbiert

Räuchern von Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Tomaten:

2 große weiße Zwiebeln, halbiert, jeweils halb geviertelt (in Spalten geschnitten)

24 dicke Knoblauchzehen, geschält

4 süße rote Paprika (Hirtenpaprika oder Glockenpaprika)

4-8 scharfe rote Chilischoten

8 Pflaumentomaten, geviertelt

Koscheres Salz nach Geschmack

Rauchtemperatur: 200º

Bisquette-Geschmack: Ahorn oder Hickory oder Eiche oder Apfel

Räucherzeit: 4 bis 6 Stunden

4 Bradley Smoker Racks

Aluminiumfolie

1 großer Topf

1 Einmachglas

Preparation

Geräucherter Arborio-Reis:

4 Tassen Arborio-Reis, 2 Esslöffel frische Rosmarinblätter, zerrissen.

Nehmen Sie ein Gestell und wickeln Sie es fest mit Aluminiumfolie ein. Stechen Sie mit der Nadel einer Injektionsspritze oder etwas Feinem viele kleine Löcher durch die Folie, damit der Rauch eindringen kann. Aber nicht zu groß, da sonst der Reis durch die Löcher fällt.

Hinweis: Wenn Sie möchten, können Sie eine Folienpfanne verwenden. Ich habe jedoch festgestellt, dass der Rauch umso besser eindringen kann, je weiter Sie den Reis auf dem Rost verteilen.

In einer großen Schüssel den Reis und die zerrissenen Rosmarinblätter vermischen. Gießen Sie die Mischung auf die Folienpfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig auf der Folie. In den Räucherofen geben und etwa 6 Stunden lang räuchern, oder bis der Reis anfängt, eine bronzefarbene Farbe anzunehmen (die einzige wirklich wahrnehmbare Veränderung am Reis). Achten Sie darauf, den Reis jede Stunde vorsichtig umzurühren, da dies eine gleichmäßigere Rauchentwicklung des Reises ermöglicht.

Hinweis: Ich benutze meine Hände, um den Reis zu bewegen. Tipp: Es ist wichtig, die Luftfeuchtigkeit auf einem Minimum zu halten, da der Rauch trocken sein soll, damit der Reis keine Feuchtigkeit aufnimmt.

Nehmen Sie den Reis aus dem Räucherofen und lassen Sie ihn vollständig abkühlen. Sobald der Reis abgekühlt ist, vakuumieren Sie ihn oder lagern Sie ihn vor der Verwendung mindestens 24 Stunden lang in einem Einmachglas. Hinweis: Ein ungeöffnetes Glas Räucherreis ist bis zu 6 Monate haltbar, Sie können den Reis also gerne im Voraus zubereiten. Ergibt 4 Tassen.

Räuchern von Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Tomaten:

Legen Sie die Zwiebelspalten, den Knoblauch, die roten Paprikaschoten, die scharfen Chilischoten und die Pflaumentomaten gleichmäßig verteilt auf die Roste. Mit koscherem Salz abschmecken. In den Räucherofen geben und bei mittlerer bis hoher Temperatur, etwa 180–200 °F, etwa 3–4 Stunden lang räuchern, oder bis das Gemüse zart und goldbraun ist. Aus dem Räucherofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Ergibt verschiedene geräucherte Gemüsesorten.

Risotto:

In einer Pfanne mit dickem Boden das Olivenöl bei mittlerer bis mittlerer Hitze erwärmen. Geben Sie den geräucherten Arborio-Reis hinzu und lassen Sie den Reis unter ständigem Rühren etwa eine Minute lang leicht im Öl rösten. Fügen Sie Knoblauch hinzu und fügen Sie dann unter ständigem Rühren Weißwein hinzu. Während der Reis kocht, langsam jeweils eine halbe Tasse Hühnerbrühe hinzufügen und die Flüssigkeit aufsaugen. Wenn es dicker wird, mehr Flüssigkeit hinzufügen. Dies dauert etwa 20 Minuten.

Wenn der Reis fast fertig ist, fügen Sie die geräucherten Zwiebeln, Tomaten sowie süße und scharfe Paprika hinzu. Gut umrühren. Fügen Sie die restliche ¼ Tasse Wein und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Mascarpone-Käse hinzufügen und unterrühren, bis er eingearbeitet ist. Zerzupfte Rosmarinblätter und Parmesan dazugeben. Gut umrühren. Weiter kochen.

Während das Risotto kocht, legen Sie die Zitronenhälfte mit der Hautseite nach unten auf den Grill, um sie leicht zu grillen.

Zum Servieren das Risotto in Schüsseln geben und mit einem Spritzer gegrillter Zitrone und ein paar Rosmarinblättern belegen. Mit zusätzlichem Parmesankäse garnieren und sofort servieren.