Smoked Whole Pheasant

Ganz geraucht Fasan



Dies ist eine Heißrauchermethode, die im Wesentlichen ein sehr langsamer, rauchiger Grillen ist. Anstelle von Barbecue -Sauce, die Sie uns natürlich tun können, wenn Sie wollten, verwende ich stattdessen Ahornsirup. Dies schafft eine schöne süße Glasur für den Rauch, um sich daran zu halten, wie der Vogel kocht.

Lassen Sie die Haut auf dem Fasanen. Es funktioniert nicht mit gehäuteten Vögeln, da sie zu trocken werden. Wenn Sie kein Jäger sind, aber dies machen möchten, können Sie ein hochwertiges heimisches Huhn verwenden (normale Supermarkt sind zu weich und schlaff) oder Sie können einen ganzen Fasan online oder in einigen Supermärkten kaufen. Whole Foods verkauft sie gefroren.

Ingredients

2 ganze Fasane

1/4 Tasse koscheres Salz, etwa 2 1/4 Unzen

1/4 Tasse brauner Zucker

4 Tassen Wasser

2 Tassen Ahornsirup, eingekocht auf 1 Tasse

Preparation

Salz und Zucker im Wasser auflösen. Suchen Sie einen Behälter mit Deckel, der gerade groß genug ist, um beide Fasane aufzunehmen. Bedecken Sie sie mit der Salzlake und lassen Sie diese mindestens 12 Stunden und bis zu 18 Stunden im Kühlschrank ruhen.

Nehmen Sie die Fasane heraus und tupfen Sie sie trocken. Auf ein Kühlregal unter einem Deckenventilator oder an einen luftigen Ort stellen und 1 bis 3 Stunden trocknen lassen. Sie können die Vögel auch über Nacht in einem Behälter offen in den Kühlschrank stellen. Dieser Trocknungsprozess ist ein wichtiger Schritt. Wenn Sie es weglassen, bleibt der Rauch auch nicht am Fasan haften.

Räuchern Sie die Fasane über dem Holz Ihrer Wahl – ich bevorzuge Apfel, Hickory oder Pekannuss – mindestens 3 Stunden, bis zu 5 Stunden lang. Sie möchten einen relativ warmen Rauch, zwischen 200°F und 250°F. Lassen Sie die Fasane eine Stunde lang räuchern, bevor Sie sie mit dem Ahornsirup beträufeln, und begießen Sie sie anschließend alle 30 Minuten mit dem Sirup.

Wenn die Fasane im Keulenfleisch eine Innentemperatur von 160 °F erreicht haben, nehmen Sie sie aus dem Räucherofen. Legen Sie sie auf ein Kühlregal und beträufeln Sie sie noch einmal mit Ahornsirup. Warten Sie mindestens 20 Minuten, bevor Sie essen. Sie sind auch ausgezeichnete Erkältungsmittel.